Blog Sem Coleira

Viagem ao maior salar do mundo

Viajar? Gostamos! Cerveja? Demais! 🍻 Há pouco mais de um mês fizemos uma baita viagem. Colocamos as mochilas nas costas, pegamos algumas garrafas e fomos atrás de nuestras raízes. Brasil, Uruguai, Argentina, Chile e Bolívia, onde estava nosso destino final: Salar de Uyuni, o maior deserto de sal do mundo. Localizado no sudoeste da Bolívia, perto da Cordilheira dos Andes, o Salar de Uyuni é o mais alto e maior do mundo. Também é o único ponto brilhante que pode…

Colaborativa com café

Acreditamos que, através da cerveja, podemos gerar impactos positivos, seja na concepção, durante a produção ou através da comunicação. A cerveja tem uma incrível capacidade de unir as pessoas, facilitando o compartilhamento de ideias e estimulando novas atitudes. Por isso, os vencedores de quatro categorias do Prêmio Brasil Brau de 2017, Companhia de Brassagem Brasil, Lohn Bier, Perro Libre e Revista da Cerveja se uniram para uma parceria. Dessa parceria, surgiu uma colaborativa: a Catharina Sour Café. A ideia de…

Vagas Tap Room SP

Os preparativos pro Tap Room de São Paulo estão a todo vapor e nós estamos em busca de novos integrantes pra matilha! Por enquanto, temos 5 vagas: gerente, cozinheiro(a), sous chef, atendente e host/hostess 😃 E aí, quer entrar pro time? Dá uma olhada nos requisitos e, se tiver interesse, manda o teu currículo pra gente! É só enviar um email para perrolibre@athelas.com.br. 📩   .Supervisionar as atividades do bar. .Treinar e coordenar a equipe. .Conferir a organização do salão. .Manter contato direto…

Nós, mulheres.

Nós, mulheres que trabalham na Perro Libre, acreditamos que o Dia Internacional da Mulher não é um dia de celebração, mas sim de luta. Luta por direitos iguais, por reconhecimento e por respeito. O mundo cervejeiro ainda é predominantemente composto por homens. Por outro lado, muitos não sabem, mas a Perro Libre, hoje, é formada majoritariamente por mulheres. Mulheres que ocupam, inclusive, cargos de chefia em suas áreas. Mesmo assim, se estão falando com alguém da cervejaria, pressupõem que estão falando…

Envasando 3 latas de uma vez!

Fevereiro já está sendo um mês bem agitado por aqui, e ainda nem chegamos na metade 😅 Estamos terminando de produzir as sazonais Sorachi Berliner e 803 Black Rye IPA, além da American Pale Lager, que é de linha fixa. Com produção agora em SP, na Brew Center, temos acesso a melhores equipamentos e infraestrutura, podendo assim alcançar receitas com uma qualidade maior! O que isso que dizer? Que essas 3 cervejas que já eram boas ficarão ainda melhores 🙂…

Chope pela metade do preço

Pra curtir o verão, as férias, os amigos, a vida, continuaremos com La Buena Hour 🍻 Funciona assim: toda terça-feira, até as 20h, no Perro Libre Tap Room, todos as cervejas on tap da Perro Libre pela metade do preço! É isso mesmo: APA, IPA, Double IPA, todas elas 🙌 Já combina com tua matilha e vem 😁 Lembrando que nuestro sistema é self service e usted pode se servir como e quanto quiser! Com espuma, sem espuma, 100ml, 200ml, copo cheio. Usted…

Votação Crowd 10 aberta!

É isso mesmo que ustedes leram no título, matilha! Como terminar o ano melhor? Com VOTAÇÃO CROWD 10  Até sexta ustedes escolhem a primeira receita da Crowd Series de 2018. E a disputa está seríssima. Pra começar: Milkshake APA. Una cerveza pra tomar com canudo: polpa de goiaba, baunilha e lactose, com doses generosas de Citra e Mosaic  Base de malte com 2-Row, aveia em flocos, trigo em flocos e Carapils. Tudo isso fermentado com London Ale III, fazendo una cerveza com 5%…

SWC Double IPA está de volta!

Muitos pedidos justificam nova produção, certo? Por isso, grande matilha desse Brasil, SWC Double IPA de volta 🙌 Nuestra releitura de una West Coast Double IPA, com receita ajustada depois de analisarmos todos los feedbacks que recebemos, tanto de parceiros comerciais como de perros apreciadores de cerveja artesanal 😃 Afinal, produzimos cervezas para ustedes! A pré venda começou e tenemos  barris de 30L e garrafas de 500ml. Se usted for do Rio Grande do Sul, é só acessar nuestra plataforma B2B…

Último CrowDay de 2017 tem parceria com Instituto da Cerveja Brasil

Nessa quinta-feira (dia 7), vai acontecer a quinta edição do CrowDay: um dia dedicado à Crowd Series. Esta última edição de 2017, assim como a receita da Crowd 09, vai ser especialmente diferente! 😊 Em parceria com o Instituto da Cerveja Brasil/RS (ICB), o evento foi criado com o foco na harmonização 🍴 A chefe de cozinha do Tap Room, Monica Galbeno, juntamente com o sommelier e diretor do ICB, Edu Pelizzon, criaram um prato especial que será servido apenas…