Blog Sem Coleira

Envasando 3 latas de uma vez!

Fevereiro já está sendo um mês bem agitado por aqui, e ainda nem chegamos na metade 😅 Estamos terminando de produzir as sazonais Sorachi Berliner e 803 Black Rye IPA, além da American Pale Lager, que é de linha fixa. Com produção agora em SP, na Brew Center, temos acesso a melhores equipamentos e infraestrutura, podendo assim alcançar receitas com uma qualidade maior! O que isso que dizer? Que essas 3 cervejas que já eram boas ficarão ainda melhores 🙂…

Chope pela metade do preço

Pra curtir o verão, as férias, os amigos, a vida, continuaremos com La Buena Hour 🍻 Funciona assim: toda terça-feira, até as 20h, no Perro Libre Tap Room, todos as cervejas on tap da Perro Libre pela metade do preço! É isso mesmo: APA, IPA, Double IPA, todas elas 🙌 Já combina com tua matilha e vem 😁 Lembrando que nuestro sistema é self service e usted pode se servir como e quanto quiser! Com espuma, sem espuma, 100ml, 200ml, copo cheio. Usted…

Votação Crowd 10 aberta!

É isso mesmo que ustedes leram no título, matilha! Como terminar o ano melhor? Com VOTAÇÃO CROWD 10  Até sexta ustedes escolhem a primeira receita da Crowd Series de 2018. E a disputa está seríssima. Pra começar: Milkshake APA. Una cerveza pra tomar com canudo: polpa de goiaba, baunilha e lactose, com doses generosas de Citra e Mosaic  Base de malte com 2-Row, aveia em flocos, trigo em flocos e Carapils. Tudo isso fermentado com London Ale III, fazendo una cerveza com 5%…

SWC Double IPA está de volta!

Muitos pedidos justificam nova produção, certo? Por isso, grande matilha desse Brasil, SWC Double IPA de volta 🙌 Nuestra releitura de una West Coast Double IPA, com receita ajustada depois de analisarmos todos los feedbacks que recebemos, tanto de parceiros comerciais como de perros apreciadores de cerveja artesanal 😃 Afinal, produzimos cervezas para ustedes! A pré venda começou e tenemos  barris de 30L e garrafas de 500ml. Se usted for do Rio Grande do Sul, é só acessar nuestra plataforma B2B…

Último CrowDay de 2017 tem parceria com Instituto da Cerveja Brasil

Nessa quinta-feira (dia 7), vai acontecer a quinta edição do CrowDay: um dia dedicado à Crowd Series. Esta última edição de 2017, assim como a receita da Crowd 09, vai ser especialmente diferente! 😊 Em parceria com o Instituto da Cerveja Brasil/RS (ICB), o evento foi criado com o foco na harmonização 🍴 A chefe de cozinha do Tap Room, Monica Galbeno, juntamente com o sommelier e diretor do ICB, Edu Pelizzon, criaram um prato especial que será servido apenas…

Nova Crowd: El Dorado Citraxy IPA

A edição de encerramento de 2017 da Crowd Series é diferente e muito especial 💙 Nuestro cervecero assumiu a responsabilidade e escolheu a receita, pensando na evolução da edição passada (Galaxy Sauvin APA), e criou a El Dorado Citraxy IPA 🍺  Tenemos aqui una cerveza aveludada, macia, muito frutada, com amargor mais presente que uma APA. Aromas e sabores lembrando manga, abacaxi, pêssego e pêra. Amargor presente (70 IBU) e teor alcoólico de 6,5%. Na próxima edição voltaremos com a programação…

Plataforma online B2B

Lembram da nueva Plataforma on-line B2B?   ㅤㅤ Hoje faz 2 semanas que ela está no ar e os resultados estão cada vez melhores! Los parceiros comerciais do Rio Grande do Sul, primeiro estado em que a plataforma está sendo utilizada e testada, vem aderindo a essa nova ferramenta e percebendo o quão fácil, prático e seguro é este nuevo processo. Sempre buscando meios para expandir a cultura cervejeira, seja através das receitas, dos pratos ou durante os eventos, a ideia é tornar…

Lançamento: Galaxy Juicy Tart

Tenemos cerveza nova, perros! 👏 Acaba de ser envasada a Galaxy Juicy Tart, uma Sour Ale (pero solo un poquito!) com 3.7 pH e 4,5% ABV, tendo apenas Galaxy como lúpulo na receita! Unindo duas paixões – mucho lúpulo e acidez – tenemos una cerveza levíssima, com acidez muito sutil, aroma e sabor tropicais lá no alto e muito macia, que dá até vontade de encher uma piscina com ela, pegar uma bóia e morar lá dentro durante o verão ☀️…

Festival da Cerveja POA

Aconteceu em Porto Alegre, do dia 14 a 19 deste mês, o primeiro Festival da Cerveja POA 🍻 O evento foi dividido em Copa da Cerveja (14 a 16), Congresso da Cerveja (16 a 18) e Festival da Cerveja (18 e 19). Estavam presentes pessoas de grande importância dentro do mundo cervejeiro, como Fergal Murray (ex mestre-cervejeiro da Guiness), John Palmer (escritor de How to Brew e referência no assunto) e Melissa Cole (Sommelière representante da Pink Boots Society, autora…

Crowd Series

A Perro Libre nasceu da paixão pela cerveja. Pela vontade de experimentação e de explorar sabores e aromas. Com o crescimento e expansão, nos vimos cada vez mais com menos espaço e disponibilidade para experimentações de novas receitas. Sentíamos que estávamos abandonando nossas raízes – lá nas panelinhas – e isso não nos deixou felizes. Com esse propósito nasceu a Crowd Series. O processo de escolha da receita também é único: votação online aberta. Soltamos 2 opções já validadas por nós…