Perro Libre + YeastLab

Água, malte, lúpulo e? Levedura 🙌
Sabemos que elas tem papel importantíssimo na cerveja: são micro organismos da família dos Fungos, responsáveis pelo processo de fermentação, em que absorvem os açucares (glicose, maltose, etc) contidos no mosto e produzem álcool, CO2 y otros compostos! 💪🍺

 

Mas e quanto ao perfil sensorial? Qual resultado final? O que podemos falar? Em parceria com o YeastLab Biotecnologia e o conhecimento dela, Fernanda Fregonesi @yeastfacts 👊👏🙌 produzimos duas IPAs com a mesma receita, mesmo rótulo (aaaahnnmn??) porém fermentadas com leveduras diferentes. E aqui está toda diferença!

A ideia é deixar a análise sensorial mais clara. Quais são os compostos produzidos? Esse frutado vem da onde? Quais sabores e aromas vem da fermentação e quais vem do lúpulo? Usted sabe diferenciar? 🤔 #americanale #londonale
Queremos experimentar, aprender e compartilhar. Afinal, cerveja tb é fonte de estudo, certo? 🤓📖

A pré venda começou e termina essa semana. A partir do dia 22/06 começa a distribuição.

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