Último CrowDay de 2017 tem parceria com Instituto da Cerveja Brasil

Nessa quinta-feira (dia 7), vai acontecer a quinta edição do CrowDay: um dia dedicado à Crowd Series. Esta última edição de 2017, assim como a receita da Crowd 09, vai ser especialmente diferente! 😊
Em parceria com o Instituto da Cerveja Brasil/RS (ICB), o evento foi criado com o foco na harmonização 🍴 A chefe de cozinha do Tap Room, Monica Galbeno, juntamente com o sommelier e diretor do ICB, Edu Pelizzon, criaram um prato especial que será servido apenas durante o evento, que harmoniza perfeitamente com a Crowd 09 El Dorado Citraxy IPA 🍺

Cordeiro marinado na cerveja El Dorado Citraxy IPA, com temperos e ajís andinos, juntamente com abacaxi, empanado na panko. Tudo regado com um delicioso azeite de alecrim dentro de um pão especial.

O evento começa às 17h e vai até às 23h45. A Crowd 09 estará disponível em chope e garrafas de 500ml, e o sanduíche será feito em quantidades limitadas, então não demore 😀
Entrada livre!

Compartilhe!

    Related Posts

    Ler Mais

    Crowd Series

    A Perro Libre nasceu da paixão pela cerveja. Pela vontade de experimentação e de explorar sabores…

    Escrever comentário