Vagas Tap Room SP

Os preparativos pro Tap Room de São Paulo estão a todo vapor e nós estamos em busca de novos integrantes pra matilha!
Por enquanto, temos 5 vagas: gerente, cozinheiro(a), sous chef, atendente e host/hostess 😃
E aí, quer entrar pro time? Dá uma olhada nos requisitos e, se tiver interesse, manda o teu currículo pra gente! É só enviar um email para perrolibre@athelas.com.br. 📩

 

.Supervisionar as atividades do bar.
.Treinar e coordenar a equipe.
.Conferir a organização do salão.
.Manter contato direto com os clientes.
.Transmitir os valores da marca aos clientes.
.Tirar dúvidas e compartilhar o conhecimento cervejeiro.
.Manter o bom funcionamento das máquinas e equipamentos.
.Solicitar suporte e acompanhar soluções de problemas em relação aos sistemas utilizados.
.Manter o cardápio de comidas e bebidas atualizado (bar, aplicativos e sistemas de delivery).
.Supervisionar o recebimento de mercadorias e controlar estoque.
.Atender fornecedores.
.Participar de reunião de eventos e de KPI, com objetivo de buscar soluções para melhoramento.

Formação/Qualificações
Superior completo  .  Ótimo conhecimento sobre cervejas  .  Excel avançado  .  Inglês avançado  .  Espanhol avançado será um diferencial

 

.Responsável por pré preparos.
.Finalizar os pratos sob sua responsabilidade.
.Servir os pratos.
.Manter a higiene do local de trabalho.
.Pode ser responsável por uma praça.
.Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto.

Formação/Qualificações
Ensino Médio  .  Curso de Gastronomia

 

.Apoiar a Chef de cozinha na elaboração do cardápio e receitas.
.Realizar a gestão operacional da cozinha.
.Orientar os cozinheiros no pré-preparo dos alimentos e no serviço.
.Conferir os materiais e insumos necessários para a execução do cardápio.
.Executar o cardápio do dia, junto à esquipe de produção.
.Coordenar a equipe de cozinheiros e auxiliares de cozinha.
.Cuidar da apresentação dos pratos servidos.
.Tirar dúvidas de clientes com simpatia, carisma e eficiência.
.Substituir o Chef de cozinha, quando necessário.

Formação/Qualificações
Ensino Médio  .  Curso de Gastronomia  .  Desejável experiência na área

 

.Recepcionar com simpatia, carisma e eficiência os clientes.
.Explicar o funcionamento do Tap Room e as vantagens do modelo utilizado.
.Manter as torneiras sempre em bom funcionamento e bicas higienizadas.
.Efetuar a troca de barris e descarte de forma correta.
.Auxiliar os clientes no uso correto das torneiras e tirar dúvidas sobre as cervejas.
.Auxiliar no caixa da cozinha/bar, quando necessário.
.Manter o ambiente limpo e organizado.

Formação/Qualificações
Ensino Médio  .  Conhecimento sobre cerveja será um diferencial

 

.Recepcionar e orientar os clientes sobre o sistema do Tap Room.
.Compartilhar os valores e identidades da marca.
.Orientar e compartilhar o conhecimento cervejeiro.
.Conhecer todo o sistema do Tap Room (cerveja, sistema de cartão, reservas, cardápio).
.Manter contato direto com os clientes.
.Controlar reservas e acompanhar clientes até o local reservado.
.Manter a eficiência das máquinas e equipamentos do bar.
.Solicitar suporte e acompanhar soluções de problemas em relação ao sistema/internet/iFood.

Formação/Qualificações
Ensino Médio  .  Curso Superior será um diferencial  .  Ótimo conhecimento sobre cervejas  .  Curso sobre cerveja será um diferencial  .  Desejável inglês ou espanhol

————————————

Para todas as vagas 
Local de trabalho: São Paulo – Zona Oeste 📍
Horário: terça à domingo – vespertino/noturno
Currículo e contato: perrolibre@athelas.com.br 📩
Compartilhe!

    Escrever comentário